Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen:
- Öffne das Account-Center.
- Klick ganz unten unter Konto löschen auf Konto endgültig löschen.
- Bestätige die Rückfrage.
Die Löschung passiert sofort und lässt sich nicht rückgängig machen. Danach bist du abgemeldet.
Vorher sinnvoll
- Lade deine Daten herunter, wenn du eine Kopie behalten möchtest.
- Lösch Beiträge und Kommentare, die nicht anonym stehen bleiben sollen, vorher selbst.
Was gelöscht wird und was bleibt
Gelöscht werden unter anderem dein Profil, dein Werdegang, deine hochgeladenen Bilder, Kontakte, Benachrichtigungen, Praktikums-Einträge und Support-Anfragen. Deine Feed-Beiträge, Kommentare und Nachrichten in Gruppen-Chats bleiben ohne deinen Namen stehen („Gelöschtes Konto“). Deine Direkt-Chats werden vollständig entfernt – auch die Nachrichten der anderen Person darin. Die Einzelheiten stehen unter Was bleibt nach dem Löschen meines Kontos erhalten?
Auch mit einem gesperrten Konto kannst du dein Konto löschen.